КОРЗИНА ПУСТА

Динамические микрофоны Audix OM2

15 марта 2011 | Максим Иванов

AUDIX - качественные и доступные по цене микрофоны, давно покорившие американский и европейский рынок. В число эндорсеров AUDIX входят такие музыканты как : Red Hot Chili Peppers, P.O.D., The Offspring, Pearl Jam, Nirvana, Willie Nelson, Blink 182, Alanis Morissette, Dick Dale, Marco Minnemann, Thomas Lang и многие другие. 

В России AUDIX стремительно приобретают популярность, так как попробовав в деле один из микрофонов AUDIX, музыкант едва ли вернется к другой, возможно более "раскрученной", марке. Причиной тому безупречное качество и надежность продукции AUDIX. 

OM2 - Универсальный динамический вокально-инструментальный микрофон. Так же, как и другие профессиональные туровые модели Audix, ОМ2 прост в использовании, имеет сбалансированный, надежный корпус. Свободная от помех и искажений передача сигнала даже по очень длинным кабелям, богатое натуральное звучание с особой чёткостью и чистотой, а также высоким порогом возникновения акустической обратной связи, возможность работы при высоких уровнях звукового давления без искажения сигнала. Подходит как для вокала, так и для подзвучивания гитарных комбо, малого барабана, томов, перкуссии, для живой работы в передвижных звуковых комплексах. Данная модель оборудована выключателем на корпусе микрофона. Ближайший аналог популярнейшего и возможно самого используемого микрофона Shure SM58. 

Особенности модели: 

Характеризуется линейной АЧХ, без завала на нижней середине, свойственного всем традиционным сценическим микрофонам. Разработан с небольшим добавлением теплоты в нижней середине и легким эффектом присутствия (Presence) в среднем частотном диапазоне. 

Характеристики Audix OM2 

  • Тип: Динамический
  • Частный диапазон: 50Гц – 16кГц
  • Направленность: гиперкардиоида
  • Выходное сопротивление: 250 Ом
  • Чувствительность: 71.3 мВ
  • Максимальный уровень SPL: >140 дБ
  • Вес: 298 гр 

Также хотим предложить OM2s (OM2 только с ручкой-включателем). 

Микрофоны OM2 и OM2s - прекрасный выбор для репетиционных комнат, клубов, концертных площадок и молодых энергичных вокалистов! 

Комментарии

оставить комментарий