КОРЗИНА ПУСТА

MI Audio - гитарные эффекты из страны кенгуру

16 ноября 2009 | Максим Иванов

Кратко о компании 

MI Audio - небольшая австралийская компания, выпускающая гитарные эффекты и ламповые усилители класса бутик. Они находятся в Сиднее, там же разрабатывают и вручную собирают все педали и усилители для покупателей во всём мире. Основная идея MI Audio - производить музыкальное оборудование топ уровня по приемлемым ценам для всех музыкантов.

История 

Компания MI Audio была основана в 2002 гитарным электронщиком по имени Michael Ibrahim. Эта компания стала логическим развитием интереса мастера к музыке и электронике на протяжении более 15 лет. Тем не менее, началом компании принято считать создание педали Tube Zone Overdrive. Впервые Майк собрал её в 1995 году. Он собирал примочки для себя и друзей, и скоро на них довольно серьёзно вырос спрос.

В итоге в 2002 Майк уволился с основной работы и занялся гитарными эффектами вполтную, постепенно добавляя в продуктовую линейку такие педали как Neo и GI Fuzz.  В декабре 2005, Майк переехал из своей домашней мастерской в специально оборудованное заводское помещение, сосредоточившись на расширении модельного ряда эффектов и удовлетвроении растущего спроса на MI Audio от музыкантов со всего мира.

С командой сборщиков и административным персоналом, которые теперь работали на Майка, он смог посвятить всё время новым разработкам, тестированию новых педалей и продолжить серьёзную работу над своими ламповыми усилителями. В течение полутора лет компания настолько выросла, что им опять пришлось переезжать. В августе 2006 MI Audio переехали на новое место, которое было в 4 раза больше предыдущего.

Теперь MI Audio разделили свое производство на части: сборка электроники и разработка прототипов в одном краю здания, покраска, обработка металла, дерва, оклейка толексом - в другом. В центре находится административный офис и специальная комната для звуковых тестов.

Будущее 

В 2008 MI Audios сосредоточились на производстве новых педалей эффектов и выпустили первый ламповый усилитель Revelation. Феноменальные отзывы на этот усилитель в Австралии и Новой Зеландии подтвердили, что компания на верном пути. Вторая половина 2008 ознаменовалась освоением мирового рынка гитарного оборудования. В нашем магазине представлены Mi Audio Tube Zone и Mi Audio Super Crunch Box. Это по праву одни из лучших перегрузов в мире. 

Попробуйте австралийский дисторшн, и вы запрыгаете как кенгуру! :) 

РОК!

Комментарии

оставить комментарий