КОРЗИНА ПУСТА

Новый дилей от Rocktron

29 июля 2010 | Максим Иванов

Компания Rocktron разразилась выпуском новой педали задержки - Reaction Digital Delay. 

Педаль очень проста в управлении. Ручка LEVEL регулирует громкость эффекта, кнопка MODE служит для выбора двух режимов работы: Quick (62.5 мс – 125 мс) или Extended (125 мс – 250 мс).  REGEN управляет хвостами эхо, которые мы слышим, ну а регулятор TIME позволяет точно выставить время задержки. 

Reaction Digital Delay звучит плавно и объемно - так, как и должен звучать хороший дилей. Если вы рокер - эта педаль для вас! Врубайте режим Extended, а затем повроачивайте ручку Time до тех пор, пока не найдёте классиеское роковое эхо, так здорово звучащее с соло. Кантри и рокабилли фанаты с удовольствием будут играть в режиме Quick. Отличный слэпбэк дилей - как раз то, что нужно! 

Большинство гитаристов отмечают, что педали задержки звучат лучше, если они идут в цепочке после педалей перегруза. Если вы используете педаль дисторшн, Reaction Digital Delay должна стоять после нее. Если же вы играете с перегруженным усилителем, лучше всего поместить педаль в петлю эффектов вашего усилителя (внимательно читайте инструкцию к вашему усилку). Педаль Reaction Digital Delay элементарна до невозможности. Ничего лишнего. Кнопка On/Off с LED индикацией. 9 вольт батарейка или стабилизированный блок питания. 

Подключайтесь и играйте на здоровье! 

Хотите узнать больше? Изучайте матчасть на сайте ROCKTRON.

Комментарии

оставить комментарий