КОРЗИНА ПУСТА

Радиосистемы MiPro - в чём их отличие от других брендов?

23 марта 2016 | Максим Иванов

1. Надёжный радиотракт.

Там, где другие радиосистемы начинают шуршать или вовсе терять сигнал, MiPro всё ещё даёт устойчивый приём. Проверено опытом использования.

2. Защита от помех.

При смене частоты, приёмник сам проверяет наличие помех и сам пропускает занятую частоту автоматически, останавливаясь только на свободных от помех частотах.

3. Простота настройки.

Итак, свободная от помех частота выбрана, нужно настроить микрофон, это делается совмещением ИК портов приёмника и передатчика и нажатием одной кнопки. Совместили, нажали: «Раз, раз… звук есть, всё работает». Да, такая фишка сегодня есть не только у MiPro, но они первыми это придумали.

4. Возможность собрать комплект под свои потребности.

MiPro можно покупать как комплектами, так и по частям. Если у вас есть комплект с ручным микрофоном, вы можете расширить свои возможности докупив поясной передатчик, а к поясному передатчику можно подключить:

Петличные микрофоны

Головные микрофоны

Инструментальный (гитарный) кабель для радиосистемы

Наличие такой полезной вещи, как переходник MJ-53 позволит подключать головные и петличные микрофоны в пульт или устройство записи напрямую. То есть, превращает их в обычные проводные конденсаторные микрофоны

Головные микрофоны MU-210 и MU-23d поставляются с тремя легко сменными оголовьями разных размеров в комплекте, от детского, до взрослого. 

MiPro разработали по настоящему беспроводной головной микрофон, без поясного передатчика! Компактный передатчик ACT-22T благодаря малому размеру и весу крепится прямо на головной микрофон. 

Так же на его базе есть радиомикрофон для саксофона ST-32

И для скрипки VT-22

Специально для передатчика ACT-22T выпускаются версии головных микрофонов со съёмным кабелем. Буква d в названии означает “detachable”, то есть отсоединяемый. Например, MU-23 и MU-23d.

Кроме настольных и рэковых приёмников в ассортименте MiPro есть и накамерный приёмник MR-90B.

К нему можно подключить любой аналоговый передатчик MiPro и записывать звук на видеокамеру. Из аксессуаров для MR-90B имеется присоединяемый батарейный отсек и площадка для установки приёмника на башмак видеокамеры.

Комментарии

оставить комментарий