КОРЗИНА ПУСТА

Каподастры Kyser в магазине KOMBIK

28 октября 2013

С сентября 2013 года магазин KOMBIK пополнил свой ассортимент классными гитарными аксессуарами от американской компании KYSER. Удобные и надежные каподастры для гитары производятся в Техасе. 

Все каподастры KYSER имеют пожизненную гарантию! 

Основатель компании Kyser Musical Products Милтон Кайзер разработал уникальную систему KYSER® QUICK-CHANGE™. Запатентованная технология QUICK-CHANGE™ позволяет за секунды одним движением руки транспонировать строй гитары. 

Каподастры KYSER® QUICK-CHANGE™ исключительно надежны и делают ровно то, для чего они были созданы – поднимают строй гитары таким образом, чтобы Вы могли играть в любой тональности, не перестраивая гитару и не меняя позиции пальцев. Сегодня профессионалы и начинающие музыканты одинаково высоко ценят функционал этих уникальных каподастров. 

Вся прелесть в простоте! 

Каждый каподастр собирается мастерами вручную. Сначала заготовки из алюминия штампуются в точном соответствии с запатентованной спецификацией KYSER. Затем заготовка обрабатывается вручную для придания ей необходимой сглаженной формы. После этого в уже готовых деталях сверлятся отверстия, и детали покрываются краской и собираются на заводе компании в Техасе, США. 

Компания Kyser Musical Products была первой, кем была разработана такая конструкция каподастра, и хотя многие пытались подражать ей, сделать что-то равное по качеству не удалось еще никому. 

Каподастр KYSER® для акустической гитары QUICK-CHANGE™ 

Каподастр разработан специально для акустической гитары. Данная модель имеет богатый спектр цветовых решений. Вы также можете выбрать изделие с оригинальным принтом. 

Каподастр KYSER® для 12-струнной гитары QUICK-CHANGE™ 

Для 12-ти струнной гитары Вам необходим зажим большего размера и с более мощной пружиной, чем оригинальный KYSER® QUICK-CHANGE™. Модель KYSER KG12B позволяет транспонировать строй 12-струнной гитары. 

Каподастр KYSER® для классической гитары QUICK-CHANGE™ 

Гриф классической гитары отличается от грифа акустической гитары. У классической гитары плоский гриф и требуется специальный плоский каподастр. Модель KYSER KGCB разработана специально для классической гитары. 

Каподастр KYSER® для электрогитары QUICK-CHANGE™ 

Эксперты разработали каподастр KYSER KGE специально для электрогитар. С более тонким корпусом и меньшим давлением на струны, чем у оригинального KYSER® QUICK-CHANGE™, он идеально соответствует грифу электрогитары. 

Каподастр KYSER® PRO/AM 

Это профессиональные каподастры, сделанные из легкого алюминия. Модель KYSER KPA разработана специально для 6-ти струнной гитары с закругленным грифом. Регулировочный винт позволяет менять силу давления на струны. Каподастр не царапает гриф гитары и не уменьшает резонанс гитарного грифа. 

Новые средства по уходу за гитарой: 

Очиститель для струн KYSER KDS100 STRING CLEANER 

Бережно и глубоко очищает струны от загрязнения и жира. Предотвращает появление коррозии. Не содержит масла. 

Полироль для корпуса гитары KYSER KDS500 POLISH 

Полироль не только придает блеск, но и предохраняет инструмент от проникновения в структуру древесины жира и загрязнений. 

Лимонное масло для грифа KYSER KDS800 LEM-OIL 

Лимонное масло - кондиционер для грифа. Прекрасно подходит для очистки гитарных и скрипичных грифов. Предохраняет гриф от пересыхания, продлевает срок службы и придает красивый блеск.