КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы

На этой странице наши покупатели оставляют своё честное мнение о работе нашего магазина.

  • Нравится? - Похвалите нас.
  • Не нравится? Поругайте! - И мы станем лучше.

Вы так же можете прочитать отзывы наших покупателей на сайте Яндекс.Маркет

Отзывы

Добавить отзыв
Нет фотографии
Роман
14 января 2018, 07:15

Рекомендую.доставка в срок, комплект, и просто бронированная упаковка.даже почта России не в состоянии сломать пасылку!!! Krank rev1(100w) купил тут.лучший усилитель за лучшую цену,пришёл целый,ни царапины(по мимо тех что были).работает как положено.

Ответить
Нет фотографии
Роман
23 ноября 2017, 21:22

Однозначно рекомендации! Большое спасибо! Цены умеренные, доставка быстрая, упаковка отличная, на вопросы ответили своевременно - пять баллов!

Ответить
Нет фотографии
Alexander Logvinov
10 июля 2017, 19:03

В общем смешанные впечатления, отправили и упаковали быстро, но скол огорчает. Заказал педаль EBS Billy Sheehan Signature Drive Deluxe, доехала быстро, упакована была отлично, но когда открыл, на педали оказался небольшой скол, вроде мелочь но все равно, неприятный осадок. Также у педали есть недостаток, бывает кнопка не включает ее, либо заводской брак, либо все такие, к сожалению не знаю.

Ответить
Нет фотографии
Антон
22 мая 2017, 23:32

Ребятам спасибо большое, за столь быстрый и приятный сервис. Заказывал наушники Focal Spirit Professional, оплатил, в тот же день ребята связались со мной, подтвердили оплату и отправили их ко мне. Все дошло быстро и без проволочек, упаковано действительно бронебойно :), можно абсолютно не волноваться за сохранность груза. Ну и собственно, наушники у меня и радуют своим звуком, который шикарен.

Ответить
Нет фотографии
Вадим
5 мая 2017, 10:02

Отличный магазин, с хорошим сервисом, отличными ценами и и суперской скидочной порграммой. Всё прозрачно, честно и только приятные впечатления. Месяц назад приобретал тут комбо-усилитель для гитары Laney LX20, которых сейчас почему-то нет в наличии и который мне посоветовал сам продавец под мой запрос. Специально не стал писать отзыв сразу же после покупки, хотя и всё понравилось, решил выждать хотя бы месяц, чтобы во-первых оценить тот агрегат, что я приобрел и который мне посоветовали, ну и чтобы пройти так сказать гарантийный период, без всяких обращений и возвратов. В итоге месяц позади, комбиком я доволен, продавец действительно смог подобрать и посоветовать именно ту модель, которая максимально подходила под мои запросы, в том числе и по цене. Изначально я ориентировался на другие модели, однако как и указано тут на сайте, что вы можете обратиться к продавцу за консультацией и Вам всегда помогут, так я и решил поступить, и не пожалел, чего собственно и другим советую. Более того в магазине действует самая понятная, самая честная и самая лучшая система скидок: написал отзыв -100 рублей от цены и так можно хоть всю цену сбить отзывами. Я нигде такого ранее не встречал, хотя казалось бы что может быть более очевидным? Собственно приняв их условия игры и получив некую долю азарта. я до последнего не был уверен, что всё так и будет, я написал более 10-ти отзывов, (14 вроде) и в итоге мне действительно предоставили скидку в размере 1400 руб. Всё просто, честно и очень круто. Скажу честно я бы мог написать и больше отзывов, но просто из представленного на сайте ассортимента я не со всем сталкивался и имел возможность попробовать, соответственно не мог и оставлять отзывы. Оплата прошла как и договаривались, курьер приехал как и договаривались. Единственное в первые же дни когда начал активно пользоваться купленным комбиком периодически появлялся какой-то дребезг, и конкретно на ноте "Ми" (открытая 6 струна и 7 лад на пятой струне). Поначалу думал что-то с комбиком, но в итоге нашёл в чем была беда: дело в том что провода внутри самого кабинета, которые идут сверху от усилителя до динамика, были никак не закреплены, и на конкретных частотах и определённой громкости начинали вибрировать о стенки кабинета. Использовав банальный канцелярский скотч и 3 минуты времени проблема была устранена и с тех пор более не беспокоила меня. В общем к магазину у меня нет претензий, а лишь 2 пожелания: первое - расширяйте ассортимент (и по комбикам и по гитарам), и второе - желаю вам успехов.

Ответить
Нет фотографии
Дмитрий
11 января 2017, 23:31

Могу рекомендовать данный магазин, т.к. выполняется главное условие: качественная работа на клиентов. Всё отлично. Вкратце: Заказывал ISP Decimator II G-String и кучу патчкордов для педалек своих и дециматора... одного шнура не оказалось, спокойно подобрали мне аналоги и уложились в цену, т.е. магазин совершенно беспроблемный, ориентирован на клиента, что огромный плюс в наши дни. Пришла посылка быстро, из Москвы в Питер всего за сутки. (Заказывал EMS)

Ответить
Нет фотографии
marshall
11 января 2017, 12:37

Отличная работа Отличный магазин,не первый раз заказываю,всё качественно упаковано,радуют подарки,мелочи,но приятно,очень достойное общение на всём этапе,всячески рекомендую!

Ответить
Нет фотографии
Андрей Турбин
10 января 2017, 20:16

Буду заказывать только здесь !!! Не мудрствуя лукаво, магазин заслуживает оценку отлично, по уровню компетентности, обслуживания и оперативности. Просто порадовали, спасибо Алексею !!! Упаковка как будто для себя, всё приехало в целости и сохранности.

Ответить
Нет фотографии
Евгений
28 декабря 2016, 21:35

Буду рекомендовать знакомым музыкантам именно kombik.com ;) Заказывал студийный микрофон, остался полностью доволен им и магазином. Оперативностью, ценой и обратной связью. Ещё и подарок положили. Молодцы :)

Ответить
Нет фотографии
Александр
14 декабря 2016, 18:35

++ Комбик, как всегда, очень выручил! Спасибо!!

Ответить
1 2 3 4 5 ...